Поздравляем с Новым годом и Рождеством Христовым!

29.12.2020

С Новым годом!

Уважаемые коллеги и партнеры!

Скоро мы соберемся за праздничным столом и будем встречать Новый 2021 год. Этот год пройдет под знаком Белого Металлического Быка и будет успешным для энергичных и уверенных людей.

Металлурги – трудолюбивые, сильные духом люди. Благодаря своему дружному и высокопрофессиональному коллективу, компания уверенно наращивает производство, расширяет планы и возможности для их реализации.

Новый год – это всегда ожидание нового. Рождаются смелые проекты, намечаются перспективные цели. Для их достижения у нас есть все возможности, ведь 2020 год подтвердил, что СМК является современным высокотехнологичным предприятием с богатой 80-летней историей. Уходящий год принес нам ту частицу бесценного опыта, ту ступень новых достижений, которые позволят нам в следующем году взять очередные высоты и достичь лучших результатов в отрасли.

Хочу выразить благодарность всем сотрудникам компании и признательность нашим партнерам, в результате совместного плодотворного труда были реализованы многие перспективные проекты. Уверен, что наше проверенное годами стратегическое сотрудничество продолжится и в новом десятилетии.

Примите искренние поздравления с наступающим Новым годом и Рождеством Христовым! Пусть 2021 год станет для Вас годом новых надежд и решений, больших успехов и достижений, откроет новые горизонты, подарит яркие впечатления и поможет осуществить самые смелые планы! Желаю всем крепкого здоровья, благополучия, удачи и исполнения желаний!

Генеральный директор АО "СМК" Виталий Шмелев