На ринге – интеллектуалы!

29.06.2022

Совет по работе с молодежью АО «СМК» организовал для молодых сотрудников предприятия необычное мероприятие, приуроченное ко Дню молодежи.

– У нас талантливая, умная, инициативная молодежь, – говорит председатель Совета по работе с молодежью Михаил Каковин. – Поэтому мы организовали для них интеллектуально-развлекательную игру КВИЗ. Однако при формировании команд выяснилось, что и более старшие коллеги хотели бы принять ней участие. Мы пошли навстречу всем желающим, благодаря чему в турнире приняли участие 17 команд.

Кстати, организаторы события пригласили на встречу и потенциальных работников СМК – учащихся Ступинского техникума и филиала МАИ. Для объективности судейства было решено разделить команды по категориям «Молодость» и «Опыт».

Молодым и опытным интеллектуалам предстояло проявить себя в семи раундах интеллектуального конкурса. Здесь были вопросы на знания, логику, умение сопоставлять факты и даже ориентироваться в музыкальных течениях.

Призовые места в игре распределились с минимальным отрывом – все команды были очень сильны и проявили серьезную волю к победе. В итоге в категории «Молодость» почетное третье место завоевала команда «Микроны разума» (цех № 430), на втором месте – сборная «уКУШу» (цех № 510), а победила команда управления компании «ТехноЛогики». В категории «Опыт» третье место взяла команда «А с нас все начинается» (цех № 530), на втором месте – «Сердце продашьж» управления компании, а безусловным лидером стала сборная с говорящим названием «Умные, красивые – и точка» (управления компании и ЦИТа).

– Мы поздравляем всех участников турнира, независимо от их результата. Ведь главным для этого события была возможность собраться вместе, интересно и с пользой провести время и проникнуться объединяющим всех чувством – мы одна команда, – заключает председатель Совета по работе с молодежью АО «СМК» Михаил Каковин.