Гонка друзей СМК

06.09.2022

03 сентября 2022г. на стадионе «Металлург» состоялся, уже ставший традиционным, спортивный праздник «ГОНКА ДРУЗЕЙ СМК». Данное мероприятие проводилось по инициативе Ступинской металлургической компании, и было приурочено к празднованию Дня города Ступино и первой годовщине присвоения городу почётного звания «Город трудовой доблести».

Для участия в ГОНКЕ были приглашены команды промышленных предприятий и организаций, средних и высших учебных заведений г.о. Ступино. Подали заявку на участие в соревнованиях 12 команд. Общее количество участников и болельщиков насчитывало более 200 человек.

Почетными гостями праздника стали: депутат Московской областной думы А.А. Голубев, Председатель совета депутатов г.о. Ступино П.И. Челпан, директор Дворца Культуры Ю.В. Шалыгина. Мероприятие открыл Заместитель генерального директора - директор по техническому развитию АО «СМК» С.А. Кононов, пожелав всем участникам успехов, сплоченности и отличного настроения.

В программу вошли спортивные состязания по принципу «Веселых стартов»: летние лыжи, лодочка, банан, беличье колесо, штаны, «ботинки не по размеру». Все состязания были направлены на «синхронизацию» участников и выработку единого командного духа. Отличное настроение, интересные задания и мощная поддержка болельщиков придавали стимула участникам, поэтому спортивный азарт не угас даже с наступлением темноты.

• 0 title=0 width=
  • 0
  • 0 title=0 width=
  • 0

«Вперед, ребята, вперед, победа вас ждет!» — поддерживали болельщики свои команды.

Участникам ГОНКИ, безусловно, была важна поддержка друзей и коллег, но они и сами стремились к финишу, стараясь показать наилучшие результаты и войти в тройку лидеров.

По итогам состязаний победителями стали команды: «Своих не бросаем» (стадион «Металлург») – 1 место, «Скитлз» (Комитет по культуре) – 2 место и «8 друзей Артура» (Дворец Культуры) – 3 место.

Все участники ГОНКИ ДРУЗЕЙ СМК были награждены дипломами, медалями и вкусными подарками!

Завершился спортивный праздник ярким салютом, который стал приятным сюрпризом для всех присутствующих.