Поздравили с праздником

07.03.2023

• 0

7 марта в клубе «Активное долголетие» города Ступино прошло торжественное мероприятие, посвященное Международному женскому дню 8 Марта.

Женщин – ветеранов труда, многие годы посвятивших работе на СМК, поздравили директор по качеству В.А. Калугин и председатель профсоюзной организации В.А. Букин. Поздравляя женщин с праздником, Виктор Алексеевич пожелал им крепкого здоровья, благополучия и неиссякаемого оптимизма. дарил участниц встречи за многие годы плодотворной работы в компании, с гордостью сообщив ветеранам труда о производственных результатах АО «СМК» в 2022 году, особо отметив успехи в реализации плана стратегического развития предприятия, увеличении объемов производства и расширении номенклатуры продукции.

Председатель профсоюза В.А. Букин рассказал о регулярном проведении социальных и культурно-массовых мероприятий на СМК, планах работы совета ветеранов, поездках, отдыхе в Анапе. В завершение встречи представители компании вручили подарки от имени генерального директора АО «СМК» В.П. Шмелева. Интересную музыкальную программу представил солист дома культуры «Металлург» Иван Жагренков, а ветеран труда СМК и РФ Н.С. Плотникова подготовила поэтические номера.